Gairina 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Зравствуйте! Ни как не могу подобрать лак для вечерних и свадебных причёсок=-O Кто какими марками пользуется,какой нравится,какой меньше к рукам липнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентина Антоненко 171 Элит Клуб Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Не липнет от: Грин Лайта, Ревлона, Лендана, ЧИ, Редкена, Индолы и многих других брендов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Зравствуйте! Ни как не могу подобрать лак для вечерних и свадебных причёсок=-O Кто какими марками пользуется,какой нравится,какой меньше к рукам липнет? Ирина!Можете попробовать лаки ТМ Дюкастель.Уверен останетесь довольны.Здесь можете посмотреть http://ducastel-paris.narod.ru/subtil_4.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gairina 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Валентина спасибо,Ревлон нравился но дороговат для меня.Индолу попробовала какая-то она мокрая,брала лак сильной фиксации. Юрий спасибо попробую,Дюкастель лаки не пробовала,но от их химической завивки в восторге.Так что попробую!Только на каком остановиться )) Интересно чем отличается лак Pro от Subtil? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Ирина!Лак серии Субтил есть финиш средней фиксации и новинка Субтил финиш+(экстра сильной фиксации),который предназначен для стойкой фиксации как всех волос,так и для фиксации отдельных прядей и остроконечных причесок,благодаря мелко-капилярному распылителю,который создает точную и тонкую струю.Лак Дюкастель Pro тоже экстрасильной фиксации,но с обычным распылителем.Выгоден в цене,т.к. объем его 750 мл.Рекомендую Вам попробовать сначала Субтил.Все лаки не ощутимы на волосах и невидимы.Не склеивают волос,придавая естественный блеск и приятный,ненавязчивый аромат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gairina 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Юрий спасибо за ответ,попробую обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masha Isa 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Мне понравился Шварцкопф черный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjei1001 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Посмотрите эту http://allurecosmetics.com.ua/catalog/category/2/. Эта косметика для волос мне очень нравится, клиенты тоже довольны. Наш салон уже с ними договор собирается подписать. Качество действительно хорошее. Тот же лак обладает феноменальной стойкостью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olya_alyabeva 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 мне лак Оллин понравился, не пачкает и не оставляет ощущения слипшихся жестких волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты