Перейти к содержанию
VOLOSY.ORG - Форум парикмахеров
Лидия777

Где специалисты берут волосы для процедуры наращивания волос

Рекомендуемые сообщения

В мире очень много очень красивых девушек, которые имеют кокетливые локоны, эпатажные длинные косы, а также стильные причёски. Нарощенные живые волосы смотрятся очень красиво на юных девушках, серьезных студентках, а также ответственных менеджера в любой сфере работы.

Мифы про волосы для процедуры наращивания.

Таких мифов имеется огромное количество, и одни страшнее иных. Среди людей ходит такое мнение, что волосы срезают в психиатрических больницах, моргах, в тюрьмах. Данное ужасное предположение под собой никакой почвы не имеет. Поскольку откуда же у обладательниц таких заведений могут взяться здоровые и хорошие волосы? В психиатрическую больницу человек случайно не попадает. Этому сопутствует изнурительные и долгие годы болезни, которые поражают нервную систему. Если человек больной психической болезнью, то он точно не ухаживает за собой, а тем более за своими волосами, так откуда же у таких людей могут взяться здоровые волосы. В тюрьмы попадают те женщины, которые ведут неправильный образ жизни, из проблематичных семей, а также наркоманки. Спросите вы, у таких людей есть время ухаживать за своими волосами? Поставим ещё чётче вопрос, есть ли финансовые возможности и желания ухаживать за волосами? На все эти вопросы ответ будет нет. А это значит, на вопрос будут ли их волосы здоровыми, блестящими и красивыми на вид - ответ также будет нет.

Так откуда же берутся красивые волосы для наращивания?

Ответ на этот вопрос очевиден и прост. Длинные натуральные волосы поставляют женщины в различном возрасте на основе договора за денежные средства. Прежде чем продать свои волосы, женщины на протяжении длительного времени ведут правильный за ними уход, дополнительно употребляют специальные витамины для роста и силы волос.

При должном уходе в среднем волосы за полгода могут вырасти примерно на 15 см. Вследствие чего посчитать несложно, что каждый год есть возможность срезать на продажу свои волосы. Конечно же есть волосы, которые растут медленно, однако один раз в полгода свои роскошные локоны сдавать на продажу может каждый человек, который заинтересован в дополнительном доходе в виде денежных средств.

География поставщиков редкостной красоты в виде роскошных волос для наращивания.

В азиатских странах люди очень бедно живут. Одним из средств нормального существованию является продажа своих собственных волос. Волосы у азиатских женщин густые, красивые, волнистые и обладают настоящей конской силой. Азиатские женщины могут похвастаться быстрым ростом своих волос. География поставщиков волос из всего мира в нашу страну достаточно обширна. Многие девушки и женщины в мире отращивают, ухаживают, срезают и далее продают свои волосы для дополнительного заработка. Отсюда и берутся волосы для процедуры наращивания.

Прежде чем волосы попадают в салон красоты, который в дальнейшем будет их наращивать для своих клиентов, они проходят механическую, термическую химическую обработку в промышленных профессиональных условиях.

Наращивание волос делится на два типа:

1. Холодное.

2. Горячее.

Технологии наращивания подразделяются на огромное количество групп и носят названия той страны, где они в самый первый раз возникли.

Так имеются итальянский, английский, славянский, южнорусский методы. Наиболее популярным на сегодня методом призван славянский тип наращивание волос. Наращивание волос в профессиональных косметологических салонах красоты является абсолютно безопасным для вашего здоровья. Теперь каждая девушка может выглядеть креативно и  оригинально, а также увеличить свою самооценку и украсить окружающий мир своим неподражаемым великолепием и красотой.

afd272345e52.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

×