Перейти к содержанию
VOLOSY.ORG - Форум парикмахеров
Лидия777

Восстановительные меры после выполнения косметических процедур

Рекомендуемые сообщения

Справиться с несовершенствами кожи после проведения различных процедур, помогут средства, принадлежащие к категории космецевтических и обладающих лечебным действием. Бренды относящиеся к категории космецевтических производят препараты с повышенным содержанием активных веществ.

Аблятивная терапия

Такие серьезные методики омоложения как абелятивная терапия нуждаются в восстановительном периоде. С этим справляются средства, которые содержат полепептид EGF, способствующий ускоренному заживлению кожи за счет стимуляции деления и последующей регенерации клеток.

Фототерапия и лазерная терапия

Для восстановления кожи стоит использовать средства с высоким содержанием витамина С в виде аскорбилфосфата магния, натрия, полипептида аскорбиновой кислоты. Препараты призваны предотвратить образование ожогов, устраняют появившиеся покраснения, повышает тургор, защищает кожу от воздействия окружающей среды.

Инъекционные процедуры

Выбор правильных космецевтических препаратов способно нивелировать воспаления, усилит и продлит эффект от процедур. Стоит выбирать средства, которые содержат выверенную комбинацию гиалуроновой кислоты, позволяющей стимулировать процессы клеточной пролиферации.

Ботулинотерапия

Эффект от ботулинотерапии сохраняется до года, но все сугубо индивидуально. Чтобы закрепить результат и продлить его регулярно используются средства пептиды.

Химические пилинги

Чтобы результат пилинга оправдал себя, а в период восстановления не было осложнений важно обеспечить правильный уход, подобрав правильные средства. Это должны быть вещества, обладающие гидратирующим действием вроде гиалуроновой кислоты, альгинатов; вещества которые обладают восстанавливающим действием; обладающие антиоксидантым действием.

shutterstock_446786806_0.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я когда только начинала делать пилинги, то никакого восстановления и ухода после процедуры не делала. Кожа долго восстанавливалась, были покраснения по несколько дней. Мой косметолог даже не говорила ничего. А потом я с подружкой сходила к ее врачу. Во-первых, процедуру сделали мне хорошо и качественно, во-вторых, рассказали, каким образом проводить восстановление кожи после пилинга http://rms-beauty.ru/podgotovka-i-vosstanovlenie-posle-shlifovok-pilingov/ . Сейчас покраснение держится только один день, а кожа регенерируется быстрее и становится более гладкой и упругой. Я думаю, что и морщины нескоро появятся с таким уходом. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×