• Объявления

    • antimigrin

      ВСЕМ ПРИВЕТ!   03/09/17

      СПАСИБО ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ, НА НАШ ФОРУМ, ИМЕННО НАШ, ТАК КАК Я ВЕРЮ, ЧТО ФОРУМ СТАНЕТ НАШИМ! ЧТО ТАКОЕ ФОРУМ ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ?
      Безграничные возможности общения и получения новой информации.
      Не нужно состоять в ста группах, что бы найти ответ на единственный вопрос. 
      Взаимодействие молодой мастер/мастер/технолог/молодой мастер.
      Где будет предоставлена реклама косметики с условием ответов на вопросы технолога этой косметики. 
      Где возможно будет спокойно ознакомится с семинарами, обучением и оставлять отзывы. 
      В будущем, это поможет ориентироваться, куда пойти учится, к кому пойти на семинар, какая косметика вам подойдет.
      Вакансии, поиск мастеров. Отзывы о салоне. Где купить качественный инструмент. И узнать по отзывам, действительно ли он качественный? Где заточить инструмент. Так же оставлять отзывы и предложения.
      "Закрытый" кабинет для собственников. Где я тоже буду участвовать в решении разнообразных проблем, то что я даю собственникам в привате.
       И это лишь самые малые планы.
      ТАК ЖЕ!!!
      Чуть позже будет отдельный доступ для клиентов, где клиент сможет найти СВОЕГО мастера, оставить отзывы о салоне, услугах, мастерах. Это позволит решить две задачи:
      Стать более популярным для клиента в случае положительных отзывов и проанализировать ошибки в случае отрицательных.
      Все это и многое другое мы можем создать СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ!
      На сегодняшний день, провожу грандиозную работу по переноски материалов Клуба. Естественно кто не в Клубе их не увидет. Как только закончу, сразу перейду собственно к форуму. БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ДЛЯ ВСЕХ!!!!
      А пока регистрируйтесь, осматривайте, генерируйте идеи!!!!
      СДЕЛАЕМ НАШ ВИРТУАЛЬНЫЙ ПАРИКМАХЕРСКИЙ МИР ЛУЧШЕ!!!!!
      С УВАЖЕНИЕМ ГЕННАДИЙ ТАРАН!
Лидия777

Тренды в окрашивании волос.

1 сообщение в этой теме

Из этой статьи узнаете информацию о будущих модных тенденциях в индустрии парикмахерского искусства. Ими поделился известный французский колорист Кристоф Робан. Стоит сказать, что Кристоф является одним из наиболее известных стилистов в мире. На протяжении длительного времени ему доверяют свои волосы известные дивы, такие как Катрин Денев, Ванесса Паради, Наташа Поли, Тильда Суинсон, Леа Сейду и многие другие.

Эксперт в красоте и стиле утверждает, что по-прежнему на пике популярности будет находиться окрашивание в технике балаяж. В этом нет ничего удивительного, ведь эта техника максимально приближена к натуральному выгоранию волос на солнце.

Если говорить о трендах сезона, то здесь нет определенных жестких рамок. Стилисты за самовыражение во всех его проявлениях. Главное – это удобство прически, не стоит гнаться за идеальностью, допускается легкая небрежность.

По мнению Кристофа, цвет волос должен красиво оттенять цвет лица и не вступать в конфликт с оттенком кожи. Специалист напоминает, что после окрашивания стоит поддерживать красоту волос. Поэтому главным трендом нового сезона становиться забота о волосах. Этот тренд должен стать вечным.

Кристоф признается, что парижанки одолевают его расспросами о том, как похорошеть, но при этом не тратить нечеловеческих усилий. Стилист советуют обратить внимание на новые техники окрашивания, которые становятся все более популярными. Речь идет о суккулентном окрашивании,  технике окрашивания блоранж, громбре, фламбояж. Это идеальный способ самовыражения, который не портит внешность, а наоборот ее подчеркивает.

На вопрос: «Кто из знаменитостей имеет безупречные волосы?», стилист отвечает просто: «Те, кто следит за собой». Кристоф прекрасно знает, о чем он говорит, ведь именно он ввел в моду отказ от использования шампуней. Сейчас понятие «ковошинг» прочно вошло в бьюти-словарь, но на момент создания этой очищающей маски с лимоном ничего подобного не существовало. Как рассказал Кристоф, его маска не просто очищает волосы, но и дает им питание.

Средства по уходу за волосами не так давно пополнились новинкой – очищающей пастой с чистой марокканской глиной и экстрактом розы. Она придает волосам естественный объем, которого всегда не хватает. При этом достигается нормализация жирового баланса и укрепление волосяных луковиц.

00d012b1b5fe347ebe400e46667670bb-1.jpg

kristof-robin-3.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас