Jump to content
Лидия777

Тренды в окрашивании волос.

Recommended Posts

Из этой статьи узнаете информацию о будущих модных тенденциях в индустрии парикмахерского искусства. Ими поделился известный французский колорист Кристоф Робан. Стоит сказать, что Кристоф является одним из наиболее известных стилистов в мире. На протяжении длительного времени ему доверяют свои волосы известные дивы, такие как Катрин Денев, Ванесса Паради, Наташа Поли, Тильда Суинсон, Леа Сейду и многие другие.

Эксперт в красоте и стиле утверждает, что по-прежнему на пике популярности будет находиться окрашивание в технике балаяж. В этом нет ничего удивительного, ведь эта техника максимально приближена к натуральному выгоранию волос на солнце.

Если говорить о трендах сезона, то здесь нет определенных жестких рамок. Стилисты за самовыражение во всех его проявлениях. Главное – это удобство прически, не стоит гнаться за идеальностью, допускается легкая небрежность.

По мнению Кристофа, цвет волос должен красиво оттенять цвет лица и не вступать в конфликт с оттенком кожи. Специалист напоминает, что после окрашивания стоит поддерживать красоту волос. Поэтому главным трендом нового сезона становиться забота о волосах. Этот тренд должен стать вечным.

Кристоф признается, что парижанки одолевают его расспросами о том, как похорошеть, но при этом не тратить нечеловеческих усилий. Стилист советуют обратить внимание на новые техники окрашивания, которые становятся все более популярными. Речь идет о суккулентном окрашивании,  технике окрашивания блоранж, громбре, фламбояж. Это идеальный способ самовыражения, который не портит внешность, а наоборот ее подчеркивает.

На вопрос: «Кто из знаменитостей имеет безупречные волосы?», стилист отвечает просто: «Те, кто следит за собой». Кристоф прекрасно знает, о чем он говорит, ведь именно он ввел в моду отказ от использования шампуней. Сейчас понятие «ковошинг» прочно вошло в бьюти-словарь, но на момент создания этой очищающей маски с лимоном ничего подобного не существовало. Как рассказал Кристоф, его маска не просто очищает волосы, но и дает им питание.

Средства по уходу за волосами не так давно пополнились новинкой – очищающей пастой с чистой марокканской глиной и экстрактом розы. Она придает волосам естественный объем, которого всегда не хватает. При этом достигается нормализация жирового баланса и укрепление волосяных луковиц.

00d012b1b5fe347ebe400e46667670bb-1.jpg

kristof-robin-3.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

×