Перейти к содержанию
VOLOSY.ORG - Форум парикмахеров
  • Объявления

    • antimigrin

      ВСЕМ ПРИВЕТ!   09.03.2017

      СПАСИБО ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ, НА НАШ ФОРУМ, ИМЕННО НАШ, ТАК КАК Я ВЕРЮ, ЧТО ФОРУМ СТАНЕТ НАШИМ! ЧТО ТАКОЕ ФОРУМ ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ?
      Безграничные возможности общения и получения новой информации.
      Не нужно состоять в ста группах, что бы найти ответ на единственный вопрос. 
      Взаимодействие молодой мастер/мастер/технолог/молодой мастер.
      Где будет предоставлена реклама косметики с условием ответов на вопросы технолога этой косметики. 
      Где возможно будет спокойно ознакомится с семинарами, обучением и оставлять отзывы. 
      В будущем, это поможет ориентироваться, куда пойти учится, к кому пойти на семинар, какая косметика вам подойдет.
      Вакансии, поиск мастеров. Отзывы о салоне. Где купить качественный инструмент. И узнать по отзывам, действительно ли он качественный? Где заточить инструмент. Так же оставлять отзывы и предложения.
      "Закрытый" кабинет для собственников. Где я тоже буду участвовать в решении разнообразных проблем, то что я даю собственникам в привате.
       И это лишь самые малые планы.
      ТАК ЖЕ!!!
      Чуть позже будет отдельный доступ для клиентов, где клиент сможет найти СВОЕГО мастера, оставить отзывы о салоне, услугах, мастерах. Это позволит решить две задачи:
      Стать более популярным для клиента в случае положительных отзывов и проанализировать ошибки в случае отрицательных.
      Все это и многое другое мы можем создать СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ!
      На сегодняшний день, провожу грандиозную работу по переноски материалов Клуба. Естественно кто не в Клубе их не увидет. Как только закончу, сразу перейду собственно к форуму. БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ДЛЯ ВСЕХ!!!!
      А пока регистрируйтесь, осматривайте, генерируйте идеи!!!!
      СДЕЛАЕМ НАШ ВИРТУАЛЬНЫЙ ПАРИКМАХЕРСКИЙ МИР ЛУЧШЕ!!!!!
      С УВАЖЕНИЕМ ГЕННАДИЙ ТАРАН!
INES_school

Российские мастера на международном конкурсе Nailympics Asia 2016

Рекомендуемые сообщения

21 и 22 октября 2016 года в Сеуле (Корея) проходил конкурс Nailympics Asia, куда съехались ведущие специалисты ногтевого сервиса из разных стран. Конечно, основной состав мастеров был с азиатского континента. Это, безусловно, корейские, японские, тайваньские, малазийские, вьетнамские и сингапурские профессионалы. Наше участие в этом мероприятии было закономерным. Особенно, если учитывать, что сотрудничество в сфере конкурсного движения между Россией и Кореей давнее и успешное. Профессионалы из этой страны не раз участвовали в ногтевых соревнованиях в рамках Фестиваля красоты «Невские Берега», да и российские мастера не впервые приезжают на конкурсы в Корею.

Судейская бригада была также интернациональной. США, Вьетнам, Испания, Италия, Япония, Гонконг, Китай и даже Австралия – такова география стран, которые были приглашены для работы в жюри. Наша страна была представлена Президентом INES Зеленовой Г.С. и Почетным судьей Новиковой Н.И. Все судьи являются членами Международной Ногтевой Ассоциацией Судей (INJA).

Номинаций было много и весьма разнообразных. Это было и классическое моделирование, и столь популярный сейчас гель-лак и, конечно, такие, где мастера могли показать свой талант в дизайне. Призовых мест было также много: в каждой номинации 6.

Нашу страну представляли 2 участника – обладатели Золотого Гран-при по моделированию и дизайну Фестиваля красоты «Невские Берега», проходившего в феврале в Санкт-Петербурге. Надежда Онуприенко (г. Новосибирск) и Алена Жарикова (г. Рязань) не только завоевали Гран-при, но и получили в качестве приза поездку и честь представлять нашу страну на столь престижном мероприятии.

Международные соревнования за рубежом всегда лотерея. И хотя были заранее известны условия и критерии, но предугадать, что поменяется, никогда невозможно. Так было и на этот раз. Накануне соревнований на брифинге президент INJA, американская судья внесла свои правки в критерии, изменив длину ногтей, толщину свободного края и его форму. Конечно, готовясь к соревнованию по одним критериям, за ночь перестроить всю работу по новым безумно сложно. Мастера поймут это.

Однако, не смотря на все сложности, наши профессионалы выступили достойно. Надежда завоевала в номинации Twist French – 3 место и бронзовую медаль, а в номинации гель-лак – 4 призовое место.

Большая удача сопутствовала Алене, которой удалось собрать практически полный комплект наград по дизайну. В номинациях Theme Mixed Media (тема «Мечта») и Trend Deco Parts Art Work – она завоевала серебро. В номинации Mixed Media – 4 призовое место. И, наконец, в Trend Pedicure и Art Flat Nail Art – стала шестой.

Учитывая сложности, связанные с неизвестными моделями, с изменениями условий, с 6-ти часовой разницей во времени и, практически, с отсутствием возможности на акклиматизацию, Российские мастера – молодцы! Они отлично справились с поставленной задачей – подтвердили ведущие позиции российских специалистов и в моделировании, и в дизайне.

INES поздравляет их, а вместе с ними всю когорту российских нейл-мастеров с новыми победами! Так держать!!!

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×