Перейти к содержанию
VOLOSY.ORG - Форум парикмахеров
  • Объявления

    • antimigrin

      ВСЕМ ПРИВЕТ!   09.03.2017

      СПАСИБО ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ, НА НАШ ФОРУМ, ИМЕННО НАШ, ТАК КАК Я ВЕРЮ, ЧТО ФОРУМ СТАНЕТ НАШИМ! ЧТО ТАКОЕ ФОРУМ ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ?
      Безграничные возможности общения и получения новой информации.
      Не нужно состоять в ста группах, что бы найти ответ на единственный вопрос. 
      Взаимодействие молодой мастер/мастер/технолог/молодой мастер.
      Где будет предоставлена реклама косметики с условием ответов на вопросы технолога этой косметики. 
      Где возможно будет спокойно ознакомится с семинарами, обучением и оставлять отзывы. 
      В будущем, это поможет ориентироваться, куда пойти учится, к кому пойти на семинар, какая косметика вам подойдет.
      Вакансии, поиск мастеров. Отзывы о салоне. Где купить качественный инструмент. И узнать по отзывам, действительно ли он качественный? Где заточить инструмент. Так же оставлять отзывы и предложения.
      "Закрытый" кабинет для собственников. Где я тоже буду участвовать в решении разнообразных проблем, то что я даю собственникам в привате.
       И это лишь самые малые планы.
      ТАК ЖЕ!!!
      Чуть позже будет отдельный доступ для клиентов, где клиент сможет найти СВОЕГО мастера, оставить отзывы о салоне, услугах, мастерах. Это позволит решить две задачи:
      Стать более популярным для клиента в случае положительных отзывов и проанализировать ошибки в случае отрицательных.
      Все это и многое другое мы можем создать СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ!
      На сегодняшний день, провожу грандиозную работу по переноски материалов Клуба. Естественно кто не в Клубе их не увидет. Как только закончу, сразу перейду собственно к форуму. БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ДЛЯ ВСЕХ!!!!
      А пока регистрируйтесь, осматривайте, генерируйте идеи!!!!
      СДЕЛАЕМ НАШ ВИРТУАЛЬНЫЙ ПАРИКМАХЕРСКИЙ МИР ЛУЧШЕ!!!!!
      С УВАЖЕНИЕМ ГЕННАДИЙ ТАРАН!

Рекомендуемые сообщения

Элит Клуб

Много лет назад я писало о чем-то подобном. Просто не помню под какой полкой этот "труд" спрятала. Оно и не удивительно: - первые признаки склероза.))) На самом деле, не так страшна эта болезнь, как та, о которой пойдет речь в этой теме.

Мы все слышали о том, что "звездная" болезнь существует. Многие даже лично знают этих несчастных людей. Чаще всего этим недугом страдают артисты кино, певцы. Но теперь к этому списку можно смело добавить спортсменов, моделей и мастеров индустрии красоты.

Кого легко может поразить эта болезнь? Когда наступает переход этой грани, именуемой границей, после которой человеку ставится диагноз?

Что приводит к этому диагнозу и возможно ли лечение?

Поскольку я занимаюсь анализом поведения людей (мастеров и клиентов) в салонах красоты, то и писать я буду о парикмахерах, стилистах, мастеров маникюра и т.д.

Начало болезни,как правило "звездой" не рождаются, - ею становятся. А раз так, значит, то попав в определенные условия,(скажем так: парниковые, благоприятные) любой мастер может "поймать бациллу" и заразиться? Ответ: - да, может.

Что в этом плохого, спросят многие? А, что в этом хорошего,- спрошу я?

Быть узнаваемым, быть на виду, быть популярным, быть знаменитым, быть мастером от Бога - никто еще не запрещал.

Наоборот, все мы пришли в этот мир, чтобы развиваться и совершенствоваться, творить и созидать!

Начало болезни.

Много работая, мы приобретаем бесценный опыт,благодаря которому наша работа оценивается выше других, она более профессиональна и точна. Нам начинают со всех сторон кричать: "Браво!". Нас забрасывают комплиментами,аплодисментами. Нам пишут оды и ставят лайки в соцсетях.

Проходит время и мастер к этому привыкает. Он начинает верить в то, что он самый-самый: самый лучший, самый талантливый, самый одаренный и т.д. Вера в себя крепнет с каждым днем, подтвержденная тысячной армией довольных клиентов,кучей лайков поклонников и просто чужих людей.

И вот... Проходит совсем немного времени и болезнь, из начальной стадии, хорошо укрепляется в диагноз:

"Звёздная" болезнь.

Сама болезнь протекает быстро, я бы сказала: ооочень быстро и как правило, человек с таким диагнозом рано или поздно попадает на "операционный стол".

Обычно к этому времени мастер уже окончательно убежденный в своей неповторимости и безо всяких угрызений совести награждает себя титулом:" ГЕНИЙ или ДАР СВЫЩЕ". Автоматически меняется поведение такого мастера: он становится высокомерен, менее дружелюбен. Ему тяжело смотреть на мирскую суету, с высоты его авторского полета...

На пике "звёздной" болезни.

Быть на пике этого диагноза, - это быть одной ногой на краю пропасти.

Как ведут себя звезды на пике своей карьеры , - даже не буду описывать. Все это видят. Видят все, кроме того человека, кто болен этим недугом.

Все имеет цикл в этой жизни. Все имеет начало и конец. От нас, только он нас зависит насколько плавно и гармонично мы можем вписаться в этот процесс.

Люди, которые не развивались параллельно во всех направлениях:профессионально, духовно и не занимались саморазвитием, - падали в пропасть...

Оказывается, мало быть хорошим и непревзойденным специалистом. Нужно стать еще высокоморальным и высокодуховным человеком, чтобы не угодить в пропасть. Чтобы вовремя понять и отказаться от навязанных обществом "титулов", которые попадая в организм, как раковые клетки - уничтожают его.

И, как правило,крутой специалист теряет друзей, коллег, работу...

Спустя время он начинает "НОВУЮ ЖИЗНЬ" или уходит в "запой", если так и не смог проанализировать события.

Автор: Антоненко В.П.

Март, 2016г.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×