Перейти к содержанию
VOLOSY.ORG - Форум парикмахеров
  • Объявления

    • antimigrin

      ВСЕМ ПРИВЕТ!   09.03.2017

      СПАСИБО ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ, НА НАШ ФОРУМ, ИМЕННО НАШ, ТАК КАК Я ВЕРЮ, ЧТО ФОРУМ СТАНЕТ НАШИМ! ЧТО ТАКОЕ ФОРУМ ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ?
      Безграничные возможности общения и получения новой информации.
      Не нужно состоять в ста группах, что бы найти ответ на единственный вопрос. 
      Взаимодействие молодой мастер/мастер/технолог/молодой мастер.
      Где будет предоставлена реклама косметики с условием ответов на вопросы технолога этой косметики. 
      Где возможно будет спокойно ознакомится с семинарами, обучением и оставлять отзывы. 
      В будущем, это поможет ориентироваться, куда пойти учится, к кому пойти на семинар, какая косметика вам подойдет.
      Вакансии, поиск мастеров. Отзывы о салоне. Где купить качественный инструмент. И узнать по отзывам, действительно ли он качественный? Где заточить инструмент. Так же оставлять отзывы и предложения.
      "Закрытый" кабинет для собственников. Где я тоже буду участвовать в решении разнообразных проблем, то что я даю собственникам в привате.
       И это лишь самые малые планы.
      ТАК ЖЕ!!!
      Чуть позже будет отдельный доступ для клиентов, где клиент сможет найти СВОЕГО мастера, оставить отзывы о салоне, услугах, мастерах. Это позволит решить две задачи:
      Стать более популярным для клиента в случае положительных отзывов и проанализировать ошибки в случае отрицательных.
      Все это и многое другое мы можем создать СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ!
      На сегодняшний день, провожу грандиозную работу по переноски материалов Клуба. Естественно кто не в Клубе их не увидет. Как только закончу, сразу перейду собственно к форуму. БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ДЛЯ ВСЕХ!!!!
      А пока регистрируйтесь, осматривайте, генерируйте идеи!!!!
      СДЕЛАЕМ НАШ ВИРТУАЛЬНЫЙ ПАРИКМАХЕРСКИЙ МИР ЛУЧШЕ!!!!!
      С УВАЖЕНИЕМ ГЕННАДИЙ ТАРАН!
Rita499

Украинская кухня.*cook*

Рекомендуемые сообщения

Скажите, кто не любит украинского борща? Или галушек? Или может вам "не до вподоби" голубцы или вареники?

Если у вас не потекли слюнки, пора к врачу, у вас что-то со всеми чувствами восприятия случилось.:'-(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Капуста тушкована з різним м'ясом.

Квашену капусту віджимають, тушкують до готовності, додаючи бульйон і половину взятого жиру. Потім до неї додають очищених нарізаних брусочками і припущених на маслі солоних огірків, нарізаних кубиками і злегка обсмажених сала, ковбаси і грудинки, вареного, очищеного і нарізаного кубиками язика, злегка обсмаженої цибулі, лаврового листу, меленого чорного перцю і солі.

Все добре розмішують і продовжують тушкувати ще 12-15 хвилин.

На 1 кг. квашеної капусти - по 150 г. домашньої ковбаси, копченої грудинки і язика без горловини, 75г сала, 250г солоних огірків, 2 цибулини, 1 склянка м'ясного бульйону, 3 горошини чорного перцю, 1 лавровий листок, сіль за смаком.

......*wall*

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Элит Клуб

Не знаю, чья это кухня, но моя мама делала так:

Два яичных желтка и 50г сливочного масла помещала в емкость, хорошо размешивала деревьянной ложкой и разводила 1/4 граненого стакана кислого молока. Получалось на вид, как кислая сметана. Отдельно взбивала белки от яиц (в пену) и добавляла в емкость. Затем добавляла щепотку соли. Перемешивала и выпекала блины...*cook*

Очень вкусно!

Пока писала, кушать захотелось, жуть.

Представила: блины уже есть, осталось на них икорку положить...*nyam*

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пока писала, кушать захотелось, жуть.

Представила: блины уже есть, осталось на них икорку положить...*nyam*

И я представила...

У меня рецепт очень скомный, там икрой и не пахнет. Когда есть черствый хлеб, выбросить жалко, можно приготовить вкусные блинчики.

Белый, понятно хлеб (без корки), трем на терке. Эти крошки размачиваем в молоке, желательно затем протереть через сито (чтобы нежнее смесь). Берем половину из протертого хлеба, смешиваем с растертым яйцом, мукой и взбиваем до пышности. Когда взбили хорошо добавляем вторую поовину хлеба. размешиваем и печем блинчики. Дешево и сердито.

На сухарь хлеба 70-100г

-стакан молока, одно яйцо, 100г муки, чепотка соли. Вкусно с вареньем!

Приятного аппетита!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Салатик из капусты.

Готовить заранее!!!!!

Кушать можно только через сутки!

На 2 кг. капусты:

3/4 - стакана сахара,

3/4 - стакана уксуса,

3/4 - стакана подсолнечного масла,

1 литр воды,

2 ст. ложки соли,

Средний буряк,

Средняя морковь.

Делаем бульон из смесей, когда закипело бросаем тертый на терке буряк и морковь. Доводим до кипения, но кипеть не даем. Этим бульоном заливаем рубленную капусту.

Просто и вкусно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Раз уж тут все делятся, то и я в стороне не останусь, да, знаю что шашлык это мужское дело, но порой необходимо вносить нотки свежести. Вот рецепт на основе свинины который я, на данный момент, считаю самым лучшим - https://vpuzo.com/recepty-vtoryh-blyud/shashlyk/shashlyk-iz-svininy/17912-shashlyk-iz-svinoy-lopatki-vymochennyy.html . Если попробуете, то отпишитесь потом, буду ждать отзывов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Истинно украинское блюдо это борщ. Об этом знает каждый житель Украины. Приготовить по-настоящему вкусный борщ легко и просто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×