Jump to content
Sign in to follow this  
Guest

Гель для волос

Recommended Posts

Guest   
Guest

Доброго времени суток ув. форумчани.

Нужен Ваш совет. Возможно вопрос покажется глупым, но мне очень важно Ваше мнение.

У меня есть возможность, поставлять в Украину гель для волос легкой и средней фиксации. Гель будет идти регулярно, мелкими партиями, что позволит избежать розтаможки и налогообложений. В емкостях по 1000 мл (1 литр), возможны варианты и меньшей тары, но пока говорим о 1000 мл. Цена для конечного потребителя составит около 95-96 грн - за 1000 мл. Смогу привозить до 1000 бут в месяц. Распостранять с помощью сетевиков (это такие люди которые приходят к Вам и предлогают товар), так как документов почти никаких нет на гель. Еще добавлю, что в геле нет почти никакой химии, все екологически чисто, я даже пробывал его на вкус (немного сладкий). Также испробывал гель на своих волосах - вроде все нормально, волосы после него отлично себя чуствуют.

Вопросы:

1 Есть ли смысл распостранять через сетевиков? Тобиш если к вам придет человек и начнет расказывать о товаре, Вы бы согласились у него купить гель, хотя о такой косметики еще не слышали?

2 . На сколько времени Вам хватает 1000 мл геля средней и легкой фиксации? (неделя, месяц).

Возможно у Вас будут какие-то пожелания или советы. Назву геля писать не буду, что бы небыло рекламы, скажу что это что-то типа Амвея и ему подобных.

Заранее спасибо за ответы

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет, если бы ко мне пришли люди и стали рассказывать о различных гелях, и предлагать их купить, то я не стала бы это делать. Потому что привыкла подбирать себе средства сама. И тем более гель, который использую я, менять на какой-либо другой не собираюсь. Я применяю моделирующий гель-мусс Sculture Shining Gel Mousse (300 мл) нормальной фиксации, итальянской компания Lisap, и покупаю его здесь: https://lisap.com.ua . Результат использования меня более, чем устраивает.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×