Перейти к содержанию
VOLOSY.ORG - Форум парикмахеров

Оксана121

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Оксана121

  • Звание
    Пользователь
  1. Я отдаю предпочтение более известной итальянской компании Lisap, которая занимает передовые места по производству профессиональной косметики для волос в мире. Покупаю всю косметику по хорошим ценам в этом магазине: https://lisap.com.ua/ , где очень большой ассортимент. Нравится, что магазин всегда на все 100% выполняет свои обязательства перед клиентом.
  2. Нет, если бы ко мне пришли люди и стали рассказывать о различных гелях, и предлагать их купить, то я не стала бы это делать. Потому что привыкла подбирать себе средства сама. И тем более гель, который использую я, менять на какой-либо другой не собираюсь. Я применяю моделирующий гель-мусс Sculture Shining Gel Mousse (300 мл) нормальной фиксации, итальянской компания Lisap, и покупаю его здесь: https://lisap.com.ua . Результат использования меня более, чем устраивает.
  3. Перчатки от порезов.

    Кроме перчаток ещё каждый мастер должен иметь под рукой хороший антисептик. Я, например, пользуюсь антисептиком Неостерил, здесь: http://provisor.com.ua/news/neosteril-antiseptik-kotoromu-doveryayut-hirurgi.html , который используют даже хирурги в своей деятельности.
  4. У меня от природы тоненькие волосы, поэтому для меня важно сохранять их здоровье всевозможными средствами. В последнее время подобрала себе качественный шампунь для тонких и тусклых волос Fashion Light shampoo, здесь: https://lisap.com.ua/ , от итальянской компании Lisap. Шампунь очень хороший, с ними мои волосы полны здоровья. Поэтому я могу точно сказать, что я секрет здоровья для своих волос открыла.
  5. НОВЫЕ КРАСИТЕЛИ.

    Я уже продолжительное время пользуюсь низкоаммичным красителем с перламутровыми микропигментами и технологией "искусственного интеллекта" - ESCALATION NOW COLOR от итальянской компании Lisap, которую покупаю в этом магазине: https://lisap.com.ua/ . Где очень большой ассортимент различной косметики для волос и где сравнительно не высокие цены.
  6. Lisap

    Косметика очень классная и эффективная. Недаром итальянская компания Lisap занимает лидирующие позиции по производству профессиональной косметики. Я покупала себе шампунь против выпадения волос KERAPLANT ENERGIZING BATH и после полного курса его применения у меня волосы полностью восстановили свое здоровье и перестали выпадать. Чему я очень рада.
  7. СНI новая краска

    А я вот пользуюсь шикарной безаммиачной крем краской EASY ABSOLUTE 3, от итальянской компании Lisap, которая занимает передовые позиции в мире профессиональной косметики для волос. По хорошей цене краску покупаю в этом магазине: https://lisap.com.ua/ . Где очень большой ассортимент качественной косметики. Также магазин нравится выполнение своих обязательств перед клиентом на все 100%.
  8. Я рекомендую обратить внимание на линейку средств для волос от итальянской компании Lisap, которая по праву занимает лидирующее место в мире по производству профессиональной косметики. Покупаю я данную косметику в хорошем магазине, здесь: https://lisap.com.ua/ . Магазин радует хорошими ценами и большим ассортиментом. Средства качественные и действительно очень эффективные.
  9. Могу вам порекомендовать хороший магазин, здесь: https://lisap.com.ua/ , в котором я покупаю для себя качественную косметику для ухода за своими волосами. Магазин нравится доступными ценами и большим ассортиментом. Магазин надежный и честный, и полностью выполняет свои обязательства перед клиентом. Это касается и обслуживания, и доставки, которая приезжает всегда вовремя.
  10. У меня тоже были ломкие и сухие волосы, с которыми я не знала, что делать. Увидела на форуме рекомендацию средства и решила купить. Купила шампунь KERAPLANT NUTRI-REPAIR BATH, в этом магазине: https://lisap.com.ua/ , где стоимость его была всего 200 грн. Шампунь качественная и эффективная. После начала его использования я начала видеть перемены с волосами в лучшую сторону.
×