Перейти к содержанию
VOLOSY.ORG - Форум парикмахеров

Инна_Тонева

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Инна_Тонева стал победителем дня 8 марта 2017

Инна_Тонева имел наиболее популярный контент!

Информация о Инна_Тонева

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Город
    Киев

Converted

  • Имя Фамилия
    Инна Тонева
  1. Подскажите есть ли смысл употреблять аргинин для укрепления волос? Посоветовали купить здесь: http://proteininkiev.com.ua/g3905861-arginin, но я не уверена есть ли смысл? Может сначала к врачу сходить? Это не для меня, а для парня 30-ти лет. Буду благодарна за помощь от знающих людей :)
  2. Философия жизни

    Одно из двух: или ты не можешь ничего изменить — и тогда волноваться бесполезно, — или можешь — в этом случае стоит браться за дело, а не тратить свою силу на беспокойство и гнев. © https://vk.com/lumberjack_in_ukraine
  3. Уход за волосами

    Каждый раз с восторгом читаю сообщения Валентины, и вот решила зарегистрироваться на форуме. Расскажу свою небольшую историю :) У меня с девства были длинные волосы - мать запрещала стричь, разумеется это ежедневный уход. Мы жили в деревне, она постоянно делала какие то настои из трав, заказывала (как теперь понимаю кокосульфат) из Франции какой-то порошок и делала мне шампуни (твердые). Магазинными запрещала пользоваться. Когда я переехала в столицу, то стала покупать обычные шампуни за 20-30 грн (откуда у студентки деньги на дорогие шампуни). Волосы стали выпадать, сухость, неприятный запах и т.д. Я уже хотела стричься, но подруга мне посоветовала купить натуральный шампунь без лаурилсульфата с травами (такие же как мне делала мать). С горем пополам удалось найти. Заранее хочу сказать, что я ни кого и ни чего не рекламирую, вы просто попробуйте найти подобный шампунь в Украине или других странах, здесь я купила натуральный шампунь http://lumberjack.com.ua/g9961394-naturalnye-shampuni. Они дороже магазинных, но хватает одного кусочка на полгода. То есть экономия, как для меня значительная. Мне приходиться выливать по полбутылки на каждую гигиеническую процедуру. Пробовала создавать подобные шампуни самостоятельно, но каждый раз не получалось - насколько я понимаю там нужно соблюдать пропорции и температурные режимы. А мать рецепт не дает - говорит без знаний можно легкие "пожечь".
×