Перейти к содержанию
VOLOSY.ORG - Форум парикмахеров

АннаАна

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о АннаАна

  • Звание
    Пользователь
  1. Маски как-то мало чем мне помогли. Совсем маленький эффект от них. Больше пользы было от процедуры дарсонваль. В 365 Велнес Центр прошла программу "Возрождение волос". Я даже не ожидала, что так быстро получу результат и волосы спасу.
  2. Какую маску выбрать?

    Начну немного издалека про маски....В 365 Велнес Центр постоянно хожу подстригать кончики. Нашла своего мастера и расставаться с ним не желаю. Очень круто стрижет, красит и делает укладку. Так вот в салоне делают процедуру для укрепления и восстановления волос, называется "Бриллиантовый блеск". Все как-то не было на нее времени - всегда бегом. А тут захотелось чтобы за мой поухаживали. Вспомнила про любимый салон, записалась. Кстати. процедура бесплатная. Кайфовала 80 минут)))))) Волосы после выглядели великолепно. Хотя и так на волосы не жалуюсь - ухаживаю, слежу за ними. Но у меня не было слов, когда себя увидела в зеркале. Короче, советую попробовать)
  3. Маски как-то мало чем мне помогли. Совсем маленький эффект от них. Больше пользы было от процедуры дарсонваль. В 365 Велнес Центр прошла программу "Возрождение волос". Я даже не ожидала, что так быстро получу результат и волосы спасу.
  4. Во первых, неплохо было бы к трихологу показаться, установить причину почему волосы лезут. а во-вторых. могу посоветовать дарсонваль. Я прошла курс восстанавливающей терапии "возрождение волос" в 365 Велнес Центр. До этого волосы сыпались. Сейчас процесс осыпания остановился и волосы восстанавливаются постепенно.
  5. Трихолог

    Раз уж заговорили про трихологов. то могу посоветовать врача в 365 Велнес Центр. У меня были проблемы с волосами (выпадали жутко). Сходила на консультацию, посоветовали что делать, какие витамины попить. Сейчас уже проблема в прошлом.
  6. Уход за волосами

    Самое эффективное средство для красоты и здоровья - это здоровый образ жизни. А на втором месте уже уход. Но если говорить по сабжу, то советую попробовать специальную спа процедуру для восстановления и укрепления волос в 365 Велнес Центр. Процедура включает в себя несколько этапов и длится около 80 минут. Я даже счет времени потеряла во время процедуры - расслабилась и доверилась специалистам.
  7. Перестать мелироваться и начать комплексное восстановление. У меня такое. Пришлось остричь всю солому и сейчас усиленное внимание к волосам. А еще мастер в салоне советовала пройти комплексную терапию для восстановления волос. Делала в 365 Велнес Центр. Внешне волосы стали выглядеть лучше, даже очень красиво. Но опять таки нужно заботиться и ухаживать за ними постоянно, а не только красоту наводить.
  8. Проблема алопеции сейчас у каждого третьего, а то и второго. Это кошмар просто. У меня тоже сыпались волосы. Одними шампунями проблему не решишь. Витамины - да нужно пить. Но еще классно помогает дарсонваль. Я проходила программу в 365 Велнес Центр. Немного волосы поутихли. стали меньше выпадать.
  9. Самое эффективное средство для красоты и здоровья - это здоровый образ жизни. А на втором месте уже уход. Но если говорить по сабжу, то советую попробовать специальную спа процедуру для восстановления и укрепления волос в 365 Велнес Центр. Процедура включает в себя несколько этапов и длится около 80 минут. Я даже счет времени потеряла во время процедуры - расслабилась и доверилась специалистам.
  10. Мне помог дарсонваль. А тоже волосы по 50 штук за раз выпадали. Делала в365 Велнес Центр. У них целая программа разработана "возрождение волос". Мне помогло. А так думала лысой стану.
  11. К проблеме выпадения волос нужно подходить комплексно. Витаминчики полезно пить для здоровья в целом. При этом нужно хорошо питаться и вести активный образ жизни. Вообще, для красоты полезно вести правильный образ жизни. Если говорить про уход, то недавно я попала Велнес-центр 365 на бесплатную процедуру по восстановлению и укреплению волос, называется, вроде, "Бриллиантовый блеск". После процедуры волосы действительно заблестели как-то по особому, но что самое главное - перестали выпадать. Мастер в салоне сказала, что нужно регулярно проделывать такие процедуры для здоровья волос.
×