Перейти к содержанию
VOLOSY.ORG - Форум парикмахеров

Олеся Студия Волос РТК

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 Подписчика

Информация о Олеся Студия Волос РТК

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    http://www.rtc-hair.ru
  • Город
    Екатеринбург

Информация

  • Пол
    Не определился

Converted

  • Салон
    Студия волос "Rtc-hair"
  • Телефон
    8 922 133 29 53
  • Имя Фамилия
    Студия волос

Посетители профиля

548 просмотров профиля
  1. Пастижорные изделия

    Добрый день! Очень хорошие работы. Наша компания может предложить Вам натуральные волосы для Ваших работ! Если возникли вопросы - пишите в лс. Будем рады сотрудничеству.
  2. НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС

    Добрый день! КАКОЕ НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС САМОЕ БЕЗОПАСНОЕ? Наращенные волосы – это настоящее спасение для женщин, которым не удается отрастить собственные длинные, густые локоны. Какое наращивание волос самое безопасное, этот вопрос заинтересует, пожалуй, всех тех, кто хочет подчеркнуть свою природную красоту и не причинять вреда своему здоровью. Ленточное (полимерное) наращивание волос. Данную процедуру профессионалы называют немецкое наращивание по системе Hair Talk, длительность наращивания от 30-ти минут до часа. Время наращивания будет зависеть от опыта мастера и густоты волос клиента. Волосы на лентах представляют собой пряди с клейкими лентами. Сами липкие ленты - это полоски с нанесенным клеем шириной 4 см. Такое наращивание держится около года, необходимо делать коррекцию раз в три месяца. Коррекция необходима потому что собственные волосы постоянно отрастают, из-за чего наращенные прядки опускаются, удаляясь от корней. Процедура коррекции – это перемещение прядей волос на прежнее место. Итальянское (горячее) наращивание волос. Данная технология также считается безопасной процедурой наращивания. В данном случае мастер крепит пряди при помощи кератина и специальных щипцов для горячего наращивания. Следует отметить, что кератин весьма полезен для волос. Процедура наращивания длится около 4часов, после чего Вы несколько месяцев будете поражать окружающих шикарными локонами. Наращенные пряди довольно легко снимаются в условиях салона, не нанося вред собственным волосам. Наращивание волос трессами (афронаращивание) Пряди к закрепленным в косички своим волосам пришиваются нитками. Такое наращивание считается экологичным и легко снимаемым. Подробнее о наращивание волос на трессах читайте в нашей статье: Наращивание волос трессами. Японское наращивание. Одной из наиболее распространенных методик холодного типа – наращивание при помощи металлических клипс. Для процедуры используются натуральные волосы на трессах, которые в дальнейшем могут быть использованы еще раз. Процедура осуществляется с помощью специальных медных клипс (кольца для наращивания волос), которые крепятся к родным волосам. Наращивание длится от трех часов. Примерно через четыре месяца необходимо делать коррекцию. Накладные волосы на заколках. Наращивание волос на заколках – один из самых безопасных методов наращивания. Нарастить пряди можно самостоятельно в домашних условиях (можно нашу статью указать). Пряди на заколках абсолютно безвредны для Ваших волос, их легко можно одеть и снять, чтобы дать отдохнуть своим волосам. Милые девушки, наращивание волос позволит Вам за короткое время добавить объем и увеличить длину Ваших волос. Длинные густые волосы подчеркнут Вашу природную красоту и добавит уверенности в себе.
  3. Добрый день! Мы предлагаем натуральные волосы для всех видов наращивания: натуральные волосы на трессе, заколках, кератиновых капсулах, лентах. Все вопросы в лс
  4. Причёски с плетением

    Очень здорово, а если у клиента волосы негустые? Как вы делаете такое плетение или заранее выбираете модель с хорошими волосами?
  5. Как достичь прически?

    Добрый день! Вышлете фото, чем сможем, тем поможем )))
  6. Локоны сделанные утюжком.

    Добрый день! Все мастера делаю по-разному локоны. Вы можете посмотреть видео в интернете и попробовать самостоятельно.
  7. НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС

    Добрый день! www.rtc-hair.ru - все для наращивание волос. В наличии натуральные волосы на трессе, заколках, кератиновых капсулах, лентах. Отличное качество, постоянное наличие товара на складе, доступные цены, быстрая доставка!
×