Перейти к содержанию
VOLOSY.ORG - Форум парикмахеров

Masha Isa

Пользователи
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Masha Isa

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 11.06.1993

Информация

  • Пол
    Женщина

Контакты

  • Город
    Днепропетровск

Converted

  • Салон
    парикмахер-модельер
  • Имя Фамилия
    Masha Isa
  1. Loreal Pro

    Очень нужны контакты представителя в Днепропетровске! Помогите пожалуйста!
  2. Колористика

    Сделайте легкое блонд мытье и тонируйте!
  3. SOS

    Причем если вам нужен холод вы в любом случае жертвуете одним, а то и двумя рядами вниз, т.е уходите в затемнение!
  4. Как только мы возьмем желаемый цвет и повысим % окислителя, - сразу получим проблему. В вашем примере лучше всего волосы тонировать, не красить стойкой краской с 6% оксидантом. Еще многое зависит от краски. Какой производитель. Есть краски, которые уже содержат в себе нужный корректор. Это такая красота с ними работать!!! Все холодные оттенки у таких производителей настолько насыщены пеплом, ирисом, что перебивают любую желтизну и оранж. Даже теплые тона очень сдержаны. Например, теплый 7.3 на 7й уровень ляжет с оттенком: 7.31, а иногда и 7.13 , при условии, что собственный пигмент не плотный, а рассеянный. Очень часто это испанские и американские бренды. У итальянских и французских , как правило более натуральная основа ( без заложенного корректора). Поэтому всегда нужно пользоваться микстонами, чтобы получить нужный оттенок. P.S. В задачке 7.03 тоже натуральный? Или.. Ну я чаще работаю на Италии или Германии,поэтому корректор ложу! Просто на одних курсах колористики рассказывали про подобный метод с повышением %,но в практике пока не нашла ему применения,не уверена я в нем!То есть вы советуете такой техникой не пользоваться? Да 7.03 тоже натуральный допустим!
  5. Поправьте если я не права! Допустим дано 7.03 или 7.3 нат. желаемый 7.01 или 7.1 (сделать более холодный тон и остаться на том же уровне) Я так понимаю мы не можем убрать теплоту из тона и уйти в холод если не опустимся на тон темнее (6.1), либо берем желаемый и повышаем % окислителя!Правильно? 1 формула : 6.1 + ф + п + 3% (или 1.5% или 1.9% в зависимости от краски) 2 формула: 7.1 + ф + п + 6% Обе формулы правильные?Или я что-то не так решила? *write* Может есть еще варианты как убрать теплоту при этом оставаясь на том же уровне?
  6. извиняюсь спросить а вы пробовали после смывки эстель смывать порошком? Волос можно в пакет и в отходы, лучше мне кажется несколько раз порошком или я не права? Насчет смывки все относительно,смывка снимет именно насыщенность цветового пигмента,а после этого пускайте в работу пудру,а по другому просто вся сила пудры идет на снятие цвета+плюс осветление.Если есть другое мнение мне интересно! Мне тоже на курсах говорили что после кислотной смывки (любой) нельзя пользоваться пудрой!
  7. LONDA

    0/68 это сапфировый цвет,который дает достаточно холодное направление и будет лучше применен на /34-ую базу) а не для нейтрализации, а для усиления оттенка он перламутр не дает?
  8. Фирмами и сериями какой продукции вы пользуетесь в работе? я работаю на дому и не знаю какую лучше купить линейку,что посоветуете?
  9. Декопирование (Декапаж).

    а я так так намаялась с этими выходами из черного, ну никак не выходит попадать в эту границу с натуральным,порошком,где-то все равно перепрыгну,особенно если темно русый!Как вы это делаете? Может просто первое нанесение сделать кислотной смывкой а потом когда проявиться граница работать на низких процентах порошком?
  10. колористика

    Светлана,вот ищу хорошие курсы, и хотела у вас узнать,вы советуете Савельева и Грин Лайт, они действительно стоящие? можно сказать что после них действительно можно хорошо работать? и еще, если у меня есть уже базовые знания по колористике но мне этого мало, они мне подойдут?
  11. колористика

    Спрашиваю ещё раз)), куда скинуть? Ой,и мне можно)))? на мыло! в лс напишу!
  12. Мне понравился Шварцкопф черный!
×