Перейти к содержанию
VOLOSY.ORG - Форум парикмахеров

Томушка

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Томушка

  • Звание
    Пользователь
  1. не не не, "зафиолетить" не нужно) LeeKa а можете дать на него ссылочку, хочу посмотреть какой он. Я много не искала, но именно ополаскиватель, почему-то не нашла. Хотя теперь думаю буду пробовать шампуни-бальзамы Estel, Loreal, Lee Stafford, Alter Ego или по совету Валентины Ревлон. За год можно опробовать все)
  2. Ээээ...В любой бальзам? То есть, в elseve, garnier и тому подобное?
  3. к сожалению это в России, но буду искать в Киеве)
  4. Да, насколько я поняла, они в основном направлены на удаление или избежание желтизны. По поводу индивидуального шампуня я даже и подумать не могла, что такое возможно)Поверьте, беру все на заметку, хорошенько осмыслю и буду пробовать *write* Спасибо
  5. нашла но без номера оттенка , какой? http://stylemarket.com.ua/catalogs/kosmetika_dlya_volos_estel_professional_curex/prod-balzam_obnovlenie_tsveta__dlya_holodnyh_ottenkov_blond/ или http://stylemarket.com.ua/catalogs/Pearl/prod-blesk-shampun__dlya_holodnyh_ottenkov_blond/ второй шампунь, но там есть и бальзам
  6. Я находила отзывы как раз клиентов - пользователей разной продукции, и тех кто успел перепробовать несколько продуктов. Так что можно сказать, ответы, советы и просто рассказы были от первоисточника))) Я с помощью тонирующего шампуня как раз и хотела избежать окрашивания волос 2 раза в месяц, по стоимости выйдет где-то также, но насколько я поняла (полазив по интернету), все таки тонирующие шампуни это более щадящий выход. Мне бы не столько именно желтизну убирать, сколько поддерживать определенный цвет на протяжении месяца. а то так грустно :'-( пошла покрасилась - красота, неделя нормально, на вторую уже вымывается, а до следующего раза имеем стандартный белый блонд чуть с желтым.
  7. Вы правы, индивидуально не то слово) Спрей от Ревлон он увлажняющий или также тонирующий? По поводу Шварцкопф много отзывов не в его пользу, больше советуют Лореалевскую Проф линию
  8. Валентина спасибо! Я бы не сказала, что у меня слишком пересушенные волосы, поскольку по мимо шампуня с бальзамом, пользуюсь маской от Brelil и жидкими кристалами, а также иногда увлажняющим спреем. Про то что оттеняющие шампуни сушат читала, хотя не все. Я так поняла, что просто нужно попробовать и подобрать наиболее подходящий. попытка не пытка)
  9. а как же Loreal Professional Silver и линейка для блондинок, есть еще Schwarzkopf BC, Lee Stafford, Alter Ego Color Maintain Silver - за вчера нашла)
  10. Здравствуйте! *write* Вопрос к профессионалам, которые знают что такое тонирующий или оттеняющий шампунь и могут посоветовать в его выборе и использовании. Волосы окрашены в блонд (родной темно русый). Корни осветляют сливками (блондераном-порошком, когда-то сильно перепортили), они более щадящие, плюс окраска - платиновый с пеплом, то ест цвет ближе к пепельному, сию процедуру прохожу раз в месяц. для поддержания здоровья волос пользуюсь маской Brelil Numero и жидкими криссталами той же фирмы, шампунь\бальзам не профессиональный. Как у множества (я так думаю) не натуральных блондинок, ко времени покраски цвет краски (пепла) вымывается и мы имеем белый цвет с небольшой желтизной. Окрашивать волосы раз в две недели не хочется, да бы избежать их постоянного лечения. Поэтому вопрос в том, можно ли этого избежать и поддерживать (хотя бы немного) цвет тонирующим шампунем? Каким, фирма? Alter Ego Color Maintain, L'oreal Professionel Silver, Schwarzkopf Prof? Как часто им нужно мыть голову - вместо обычного шампуня использовать или два раза в неделю? Интересуют все нюансы. Буду очень благодарна за любой совет.
  11. Здравствуйте! *write* Вопрос к профессионалам, которые знают что такое тонирующий или оттеняющий шампунь и могут посоветовать в его выборе и использовании. Волосы окрашены в блонд (родной темно русый). Корни осветляют сливками (блондераном-порошком, когда-то сильно перепортили), они более щадящие, плюс окраска - платиновый с пеплом, то ест цвет ближе к пепельному, сию процедуру прохожу раз в месяц. для поддержания здоровья волос пользуюсь маской Brelil Numero и жидкими криссталами той же фирмы, шампунь\бальзам не профессиональный. Как у множества (я так думаю) не натуральных блондинок, ко времени покраски цвет краски (пепла) вымывается и мы имеем белый цвет с небольшой желтизной. Окрашивать волосы раз в две недели не хочется, да бы избежать их постоянного лечения. Поэтому вопрос в том, можно ли этого избежать и поддерживать (хотя бы немного) цвет тонирующим шампунем? Каким, фирма? Alter Ego Color Maintain, L'oreal Professionel Silver, Schwarzkopf Prof? Как часто им нужно мыть голову - вместо обычного шампуня использовать или два раза в неделю? Интересуют все нюансы. Буду очень благодарна за любой совет.
×