Перейти к содержанию
VOLOSY.ORG - Форум парикмахеров

busEnka

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о busEnka

  • Звание
    Пользователь

Converted

  • Имя Фамилия
    Анна
  1. Скажите пожалуйста, в моем случае есть ли смысл покупать данное средство (CHI Keratin Mist) для восстановления волос, если год назад мои волосы были испорчены биозавивкой Ниагара (были ниже плеч), потом я состригла половину (сейчас чуть выше плеч), но получается, что пол головы здоровых волос (10 -12 см), а концы (тоже 10-12 см) еще с остатками био (я их вытягиваю в целях маскировки био)? Или ничего не поможет и надо состригать все (но тогда получится уже под мальчика)?
  2. Вот и мне стремновато, в основном из-за концентрации компонентом. Трихолог сказал, что ничего вредного не находит в составе (если не считать сульфат натрия) и березовый деготь. Но моя родственница пользовалась 3 месяца - волосы пока месте. Вчера в аптеке нашла еще одно чудо - Шампунь "Лошадиная сила", уже человеческий:) Вот он и его состав, если кому интересно. Стоит примерно 500 руб.
  3. И что Вы об этом думаете? Меня лично смущает только Натрия лауретсульфат (говорят вреден) и березовый деготь (говорят канцерогенен при длительном применении), а также общая высокая концентрация всех представленных веществ шампуня (хоть его и надо разводить водой 1:10).
  4. Состав: вода очищенная, натрия лауретсульфат, натрия хлорид, коко-глюкозид, глицерил олеат, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, алкиламидопропилбетаин, глицерин, гидролизат коллагена, гликоль дистеарат, глицерил стеарат, экстракт прополиса, деготь березовый, консервант.
  5. Здравствуйте! Прошу сразу не забрасывать тухлыми помиорами, просто интересно Ваше профессиональное мнение:)) Сейчас пол Москвы и многие др. города подсели на шампунь для ЛОШАДЕЙ в целях оздоровления волос или борьбы с их выпадением. Народ как ошалелый скупает такие шампуни в ЗОО магазинах - сама видела эту картину на днях. Есть и знакомые, которые тоже этим увлеклись и имеют разные результаты (у кого "заколосилось", а у кого лысина заблестела). Что Вы об этом всем думаете??? Заранее спасибо.
  6. Добрый день! Извините пожалуйста, если повторяю вопрос, но не могли бы Вы еще разок обяснить мечтательнице о кучерявых волосах следующее. Если все-таки сушить биозавивку естественным путем, а не с помощью диффузора, то какой вид она будет иметь? Нет ли подобных фотографий?:)) Если сушить волосы при помощи диффузора с использованием укладочных средств, то каким будет волос на ощупь - жестким (склеенным) или есть возможность сохранить мякгость волос не потеряв форум завитка? Желаемый эффект демонстрирую прилагаемой фотографией. Чтобы получить желаемый эффект на какой номер коклюшки накручиваться и как сушится и укладываться?
  7. Понятно, спасибо Вам огромное за советы и терпение!!!*autumn*
  8. Что "крабик" пртит волосы - там мне сказал мой мастер:) Краску для волос наношу на всю длину (сначала наношу на корни - пока ее наношу проходит минут 10, затем на оставшуюся длину волос - и жду еще минут 20-30). После окрашивания наношу бальзам, который полагается с краской, а затем как и после каждого мытья головы на волосы наношу несмываемый спрей-лосьюн Бонакур от Шварцкопф (либо с Q10, либо для окрашеных волос, либо увлажняющий). Феном давно не сушу волосы (или в крайнем случае), плойками, утюгами и бигудями - не пользуюсь много лет. Ношу распущенные волосы или "крабика". Резинки для волос ношу редко. Пенками не пользуюсь. Иногда пользуюсь лаком дволос. Начала делать маски из репейного масла с прополисом+касторовое масло+масло жожоба (на 1 час перед мытьем головы) - волосы стали мягче, глаже, но обем их кажется меньше и обломанность пока видно прилично (видимо пока не отрастут).
  9. Возможно я неправильно окрашиваю волосы (использую краску Кастин от Лореаль примерно раз в 2 месяца). Никакими плойками и утюжками никогда не пользовалась, только сушила волосы феном (без укладки), но и то уже давно прекратила... Правда часто пользуюсь заколкакми типа "крабик", может отр этого?... Или стресс? - мама очень больна...
  10. Добрый день! Посоветуйте пожалуйста эффективное средство для восстановления структуры волос. Мои волосы тонкие (но их немало), длиной ниже плеч на 5-7 см, обломанные по всей длине, концы посеченные... Стригу концы раз в 1-1,5 месяца - непомогает. Использую серию косметики Бонакур с Q10 (шампунь, маску, несмываемый спрей) + те же средства от Эстель. Эффекта пока не вижу... Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь конкретные проф. средства. Слышала, что хвалят Грин Лайт, Матрикс Биоладж? Что сильнее? Что конкретно взять из продуктов и какой серии? Каково Ваше мнение о косметике для волос фирмы Doliva? Заранее спасибо.
×