Jump to content

Полина

Пользователи
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

About Полина

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Город
    Киев

Converted

  • Телефон
    067 527 88 89
  • Имя Фамилия
    НАТАЛЬЯ
  1. Уважаемые коллеги! А кто знает телефон менеджера, кот. представляет компанию брелил??? Именно компания, которая проводит семинары по своей продукции и т.д. не магазин, кот. просто продаёт продукцию брелили! Буду благодарна за инфо, а то не могу в инете найти ничего! 4339975@ukr.net можно сюда.
  2. Спасибо, Валентина! И за терпение, спасибо.
  3. Все, что Вы написали (каждое слово) уже есть ответ, на ваш собственный вопрос . Уберите только знаки: восклицательный и вопроса... СПАСИБО! так, остальные не запатентованые что ли, или это не играет роли?
  4. Валентина, здравствуйте. А подскажите, Мосса не единственная безвредная ( нехим. ) Завивка?=-O Есть ещё такие биозавивки, в полном смысле этого слова! На семинаре по биозавивке Мосса, рассказывали, что это единственная в мире запатентованная завивка био. Спасибо.
  5. Я этого и хотела! Мне знания нужны, ну а потом уже дипломы. Простите, что не правильно сформулировала свою мысль, мне как раз и нужен опыт, уже состоявшихся мастеров. Я искала инфо. о семинарах, но толком ничего не нашла, что именно от вашего лица мастер-клас, посмотрю ещё раз. А по поводу накрутки волос на коклшки, у вас есть такие темы? Спасибо!
  6. Здравствуйте, Валентина! Где можно узнать инфо о ваших семинарах по биозавивке? Хотелось бы узнать ваши секреты*argue* И скажите, технику накрутки волос на коклюшки, вы рассказываете? Спасибо
  7. Первый раз у клиентки без хны био месяц держалась, делала не я! Есть такой вариант, что волосы тяжело потдаються, или все ( не перепаленные ) завиваються? На мои с хной завивка взялась шикарно.
  8. Сделала всё, как надо. Свой волос не крашеный, тонковатый, месяц назад был окрашен хной, но цвета и не видно, и держала 20 мин ( хну ). Состав 1. Получилась волна чуть заметная, на затылке завиток более выражен, но тоже не ахти. Пол года назад были антибиотики. Вопрос: Что это?
×