• Объявления

    • antimigrin

      ВСЕМ ПРИВЕТ!   03/09/17

      СПАСИБО ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ, НА НАШ ФОРУМ, ИМЕННО НАШ, ТАК КАК Я ВЕРЮ, ЧТО ФОРУМ СТАНЕТ НАШИМ! ЧТО ТАКОЕ ФОРУМ ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ?
      Безграничные возможности общения и получения новой информации.
      Не нужно состоять в ста группах, что бы найти ответ на единственный вопрос. 
      Взаимодействие молодой мастер/мастер/технолог/молодой мастер.
      Где будет предоставлена реклама косметики с условием ответов на вопросы технолога этой косметики. 
      Где возможно будет спокойно ознакомится с семинарами, обучением и оставлять отзывы. 
      В будущем, это поможет ориентироваться, куда пойти учится, к кому пойти на семинар, какая косметика вам подойдет.
      Вакансии, поиск мастеров. Отзывы о салоне. Где купить качественный инструмент. И узнать по отзывам, действительно ли он качественный? Где заточить инструмент. Так же оставлять отзывы и предложения.
      "Закрытый" кабинет для собственников. Где я тоже буду участвовать в решении разнообразных проблем, то что я даю собственникам в привате.
       И это лишь самые малые планы.
      ТАК ЖЕ!!!
      Чуть позже будет отдельный доступ для клиентов, где клиент сможет найти СВОЕГО мастера, оставить отзывы о салоне, услугах, мастерах. Это позволит решить две задачи:
      Стать более популярным для клиента в случае положительных отзывов и проанализировать ошибки в случае отрицательных.
      Все это и многое другое мы можем создать СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ!
      На сегодняшний день, провожу грандиозную работу по переноски материалов Клуба. Естественно кто не в Клубе их не увидет. Как только закончу, сразу перейду собственно к форуму. БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ДЛЯ ВСЕХ!!!!
      А пока регистрируйтесь, осматривайте, генерируйте идеи!!!!
      СДЕЛАЕМ НАШ ВИРТУАЛЬНЫЙ ПАРИКМАХЕРСКИЙ МИР ЛУЧШЕ!!!!!
      С УВАЖЕНИЕМ ГЕННАДИЙ ТАРАН!

Zat

Пользователи
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Zat

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения

Контакты

  • Сайт
    http://www.zat24.com/
  • Город
    Днепр

Информация

  • Пол
    Мужчина

Converted

  • Имя Фамилия
    Валерий
  1. Состояние шарнирного соединения парикмахерских ножниц JAGUAR 9255 CJ4 Plus. Первый раз такое встретил, но оказалось, что в одной из предыдущих заточек был поврежден винт и в образовавшееся пространство попадают мелкие волосы. Они резиной прокладки продавливаются дальше, образовывая "кашу", которая и видна на снимке...
  2. Освежу тему. Как я понимаю, сегодня это одно из немногих мест в Украине, в формате форума, где могут общаться заточники парикмахерского и маникюрного инструмента. Спасибо админам, что сохранили форум и разделы о заточке в нем.... В прикрепленном коллаже - шарнирное соединение маникюрных кусачек Davida-МАСТЕР. С весны 2014 они редко бывают в заточке, а сейчас сложилось мнение, что эти годы не пошли на пользу производителю. Данные кусачки (топорики) были куплены через оф.сайт этого предприятия. Неприятный момент - я сам порекомендовал их купить, помня о более раннем весьма достойном качестве. Клиенты часто просят порекомендовать какой-то инструмент. Практически всегда я ухожу от такой рекомендации, но в этот раз, почему-то изменил своему правилу: давать рекомендации дело не благодарное. Ну а здесь: "качели" в шарнире, который заклинило при промывке, просвечивающиеся зазоры в нем и т.д.))
  3. Адель, спасибо за информацию. Вы уже затачивали ножницы в этом сервисном центре? Наверно две недели для них это не долго - пару недель назад здесь было сообщение от Заточка Кашо, в котором указывался срок в 1 мес.
  4. Неужели в Киеве так всё плохо с заточкой, что ножницы Кашо принимают исключительно в фирменном сервисном центре? Довженко, может быть вы что-то перепутали? Я слышал, что в Киеве много достойных заточников.
  5. Некорректная заточка новых кутикульных накожниц ЭРУДИТ 02. К сожалению сейчас такую заточку можно встретить и в нашем городе. Фото ДО исправления и заточки: Хорошо, что в данном случае заточка производилась только по фаскам - внутренние поверхности остались не тронутыми... ===
  6. Спасибо, интересные фото. Удивляет, как ими еще и пытались работать?
  7. Это те, которые по каталогу стоят 900$ (KASHO KML-58 S)? Иискренне жаль их владельца. Заплатить такие деньги за инструмент и такое получить после заточки... Касиба, если есть фото, выложите пожалуйста. Спасибо...
  8. Всем привет! Думал, что проблема уже давно решилась, а тут за выходные такого наворотили, что и понять тяжело. Далее все ИМХО. Если отбросить эмоции и сторонних участников, то решение проблемы вижу исключительно между двумя людьми - заточником и его клиентом. Данная проблема освещалась только со слов Екатерины, как одного из участников (мнение заточника по этому поводу практически неизвестно). Екатерина пишет: Сегодня проблема в том, она затянулась почти на 2 недели. Думаю, что если бы заточник сразу уделил больше внимания своему клиенту, то эта проблема была-бы сразу и закрыта. Возможно сыграла роль и тональность сообщений и звонков. Но сейчас есть, то что есть... Давайте по полочкам. Екатерина, Вам прислали не ваши ножницы, кроме этого их заточка Вас не устроила. Вы связались с заточником и он предложил исправить ситуацию, прислав их обратно. Вместо этого Вы прислали ему только фотографии пропавших ножниц. Дальше пошел обмен эмоциями о честной и нечестной игре. Об этом вообще говорить не хочу - отношения заточник-клиент подразумевает взаимное доверие. Екатерина, очевидно, что Ваши ножницы пока не нашлись. Случилось, то что случилось! Заточник предложил решить проблему, сделав скидку при покупке новых ножниц, которые Вас могут заинтересовать. Не забывайте, что уже одни ножницы, хоть и ниже классом, которыми "стричь невозможно" тоже остались у Вас. Да, все это не приятно, много эмоций, нервов и т.д. Но вам надо принять решение: или вернуть присланные ножницы (что уже предлагалось сделать) и договариваться с заточником заново или принять его предложение - тогда присланные ножницы останутся у Вас и дополнительно Вы получите скидку при покупке новых ножниц. Выбор за Вами. Екатерина, сорри, я не нашел данных - в каком городе Вы живете? Попробуйте отбросить в сторону эмоции и закрыть проблему в ближайшее время - на выставке, по почте и т.д. P.S. Что касается других скользких моментов. Уверен, что если бы заточник был более внимателен к "проблемным" вопросам, то эти вопросы на форуме ни кто и не поднимал. Также обратил внимание, что неизвестно мнение самого заточника по этой проблеме - по какой то причине он сам не захотел его озвучить. Тогда тем более не понятны некторые эмоциональные сообщения - почему в заточку ножницы берет один человек, а на форуме пытаются ответить и хоть что-то объяснить другие люди?
  9. Жесть!!! Точило по прежнему остается любимым инструментом у многих заточников. Недавно по телефону с одним таким разговаривал - а что, говорит, режут хорошо, клиентам нравится, за заточку беру недорого (12 грн), ну и что что ножницы стоят 2000гр. если бы не нравилось то не приходили-бы... Вот такая логика. Удивляет еще и то, что парикмахеры за такую работу и деньги платят. Хотя, уверен, сомнения у них в этот момент возникают немалые...
  10. Екатерина привет! Честно говоря даже не знаю как так произошло и почему до сих пор ни чего не решилось. Скорее заточник что-то перепутал при отправке посылки. Это могло произойти, например, из-за невнимательности. Думаю, что ситуация все-же решится положительно и вы получите назад свои заточенные ножницы, или новые, или же Вам вернут деньги. С извинениями и букетом цветов за испорченные праздники! Если Вы описали эту ситуацию на форуме, то очевидно она Вас очень тревожит, поэтому... настаивайте на своем, не упускайте ситуацию и иннициативу! Чем дольше это затянется, тем сложнее решить проблему.
  11. Cергей, не знаю что Вам говорят на других форумах. Все-таки эти вопросы Вы подняли здесь. И возможно следует обратить внимание на рекомендации. Кстати, я тоже начинал с надфиля... Вам конечно виднее, может быть надфиль действительно пошлый век, но вот к примеру, при этой заточке многие операции были выполнены именно надфилями:
  12. Я первые накожницы заточил в 45 и тоже иногда думаю - вот бы лет 15 назад это было. Сейчас бы столько всего успел!!! Тем не менее, если-бы это случилось лет через 10, то я бы все равно обязательно попробовал. Если это интересно, то какая разница сколько лет...
  13. Длина РК ~8мм, сами РК прямые, величина "зазора на просвет очень маленькая", длиной "примерно 1мм" - завал передних поверхностей в районе напятника проверял? Как я понимаю - зазор это просвет между РК без нагрузки от кончиков до напятников с равномерным просветом между РК до напятников. Может быть тебе не стоит обращать внимание на его длину?
  14. Наверно имеется ввиду "зазор напятника 1мм"? (Может это поможет - Словь терминов). Если так, то многовато. А длина самой РК все-таки какая? А по другому пробовал? В смысле упора и самой операции. Я переднюю поверхность вывожу без станков - вручную...