Перейти к содержанию
VOLOSY.ORG - Форум парикмахеров
  • Объявления

    • antimigrin

      ВСЕМ ПРИВЕТ!   09.03.2017

      СПАСИБО ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ, НА НАШ ФОРУМ, ИМЕННО НАШ, ТАК КАК Я ВЕРЮ, ЧТО ФОРУМ СТАНЕТ НАШИМ! ЧТО ТАКОЕ ФОРУМ ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ?
      Безграничные возможности общения и получения новой информации.
      Не нужно состоять в ста группах, что бы найти ответ на единственный вопрос. 
      Взаимодействие молодой мастер/мастер/технолог/молодой мастер.
      Где будет предоставлена реклама косметики с условием ответов на вопросы технолога этой косметики. 
      Где возможно будет спокойно ознакомится с семинарами, обучением и оставлять отзывы. 
      В будущем, это поможет ориентироваться, куда пойти учится, к кому пойти на семинар, какая косметика вам подойдет.
      Вакансии, поиск мастеров. Отзывы о салоне. Где купить качественный инструмент. И узнать по отзывам, действительно ли он качественный? Где заточить инструмент. Так же оставлять отзывы и предложения.
      "Закрытый" кабинет для собственников. Где я тоже буду участвовать в решении разнообразных проблем, то что я даю собственникам в привате.
       И это лишь самые малые планы.
      ТАК ЖЕ!!!
      Чуть позже будет отдельный доступ для клиентов, где клиент сможет найти СВОЕГО мастера, оставить отзывы о салоне, услугах, мастерах. Это позволит решить две задачи:
      Стать более популярным для клиента в случае положительных отзывов и проанализировать ошибки в случае отрицательных.
      Все это и многое другое мы можем создать СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ!
      На сегодняшний день, провожу грандиозную работу по переноски материалов Клуба. Естественно кто не в Клубе их не увидет. Как только закончу, сразу перейду собственно к форуму. БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ДЛЯ ВСЕХ!!!!
      А пока регистрируйтесь, осматривайте, генерируйте идеи!!!!
      СДЕЛАЕМ НАШ ВИРТУАЛЬНЫЙ ПАРИКМАХЕРСКИЙ МИР ЛУЧШЕ!!!!!
      С УВАЖЕНИЕМ ГЕННАДИЙ ТАРАН!

Валентина Антоненко

Пользователи
  • Публикаций

    4.286
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    62

Валентина Антоненко стал победителем дня 25 января

Валентина Антоненко имел наиболее популярный контент!

Информация о Валентина Антоненко

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина

Контакты

  • Город
    Киев

Converted

  • Салон
    Студия завивок
  • Телефон
    (067) 441-35-65
  • Имя Фамилия
    Валентина Антоненко
  1. Академия создания локонов.

    Все вы уже точно знаете, что составы для завивки волос бывают с разным наполнением содержимого во флаконе. Осталась малость: - научиться читать и понимать, что перед нами стоит. Мы научим Вас разбираться в составах в кратчайшие сроки, нужно только записаться к нам на курс " Разновидности составов для завивки волос". Живите кучеряво!!!
  2. Идеальная накрутка на ролики (коклюшки)

    Завивка, выполненная на трубочки, экономит время мастера. Кроме этого, преимущество состоит в том, что мастер может одновременно, при необходимости, использовать два или три завивочных состава, нанося их на разные участки.
  3. 10 важных правил современного этикета.

    Сейчас вообще никто ничего не соблюдает...
  4. Ролики, коклюшки для завивки.

    Вашему вниманию фото СТАНДАРТНЫХ роликов для завивки волос. Все размеры были сняты с помощью штангенциркуля.
  5. 4й конгресс экспертов по завивке волос

    IV Конгресс экспертов по завивке волос! Уважаемые мастера-парикмахеры и специалисты по завивке волос! 10 февраля, 2018г в г.Киев состоится очередная встреча экспертов по завивке, на которой будут представлены шесть завивочных составов, на шести моделях .Вы сможете увидеть их работу и при желании учавствовать в процессе, либо наблюдать (по желанию). В этот раз спикеров будет шесть человек, а это означает, что информации вы услишите больше. Особой рекламы данному мероприятию не вижу смысла давать. Его все ждут и все о нем знают. Для тех, кто впервые хочет приехать на конгресс и желает знать, что там будет происходить, скажу кратко: данное мероприятие - КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ И РАЗДАЧА СЕКРЕТОВ!!! А так же атмосфера реальной КУЧЕРЯВОЙ ЖИЗНИ! МЫ НЕ ПРИВЯЗАНЫ НИ К ОДНОМУ БРЕНДУ!!! И в этом наш козырь! Приятен тот факт, что помещение в этот раз будет просторное. Оно спокойно может принять 70 человек. Начало мероприятия в 10.00. Окончание в 18.30. Стоимость участия: - при 100% оплате до 1 января =1000грн - при 100% оплате с 1января до 1февраля = 1500грн - при частичной оплате или оплате после 1 февраля = 2000грн. Отличный шанс заработать и отложить деньги на учебу - предновогодние праздники, когда клиенты сами спешать посетить салон. Конгресс будет проходить по адресу: г.Киев ул.Павловская,9 В помещении Академии "Hairdesign Academy" При себе иметь подтверждение проплаты. До встречи! Все вопросы, связанные с конгрессом прошу оставлять в комментариях. А так же в группе " КОНГРЕСС" на Вайбере. Кого там нет, пишите мне - присоединю. Для тех, кто хочет лично поговорить, предлагаю это сделать через Вайбер 0984655557. Спасибо за понимание. До встречи! Номер карты для КОНГРЕССА: 4731185613225223 (Антоненко Валентина) https://www.facebook.com/curl.academy
  6. иск в суд на испорченный волос

    Фото моей коллеги из Москвы. Masterstvo Zavivki 20 января в 7:32 Хочу показать последствия прикорневого объема , для тех кто спрашивает каким составом делать и сколько носится . В живую это соломенный веник на голове.
  7. Как выглядит отросшая завивка?

    Меня удивляет тот факт, что многие клиенты, оказывается, не знают, что волосы растут от корня. В связи с этим, как одна из причин, прикорневой объем не может быть долгосрочен .
  8. Спиральная БИОзавивка.

    Для выполнения завивки, в технике "спиральная", нужно иметь ряд исходных данных: - достаточную густоту волос; - длину, не выше плеч; - относительно здоровые и ухоженные волосы. Если волосы не слишком длинные, можно обойтись без специальных бигуди. На фото: спиральная накрутка на обычные ролики.
  9. Ошибки в работе.

    Что больше вредит волосам: окрашивание или завивка? Этот вопрос постоянно задают нам клиенты. Они хотят услышать в ответ однозначное определение: - либо окрашивание, либо завивка. Но мы-то, мастера, понимаем, что однознчно здесь ответить не то чтобы трудно, просто - не возможно. Предлагаю вслух поразмыслить над этим вопросом. И так. Ровно как завивочных составов существует сотни, ровно столько и красителей. Почти все бренды выпускают полный спектр косметических продуктов для салонов красоты. Единицы - избранные, узкопрофильные. И, мы часто встречаем случаи, особенно в последнее время, когда клиенты окрашиваясь даже в салонах, у мастера, со временем теряют длину волос по одной простой причине:- она отваливается. И если спросить этих людей, какой маркой окрашивались волосы, то мы услышим абсолютно раные названия. Точно так же и с завивкой волос: разные составы могут повредить волосам или наоборот, - можно всю жизнь делать завивку и при этом не потерять ни одного волосика. Вывод напрашивается один: - не только в красителях и завивочных составах дело, более важную роль здесь играют знания и опыт мастера. Все средства, которые взаимодествуют с волосом, преобразовывая его, наносят ему вред. Однако, используя дополнительные защитные биологические добавки, мы имеем возможность значительно улучшить ситуацию иногда свести ее практически к нулю. Один день из практики. Приходит клиентка на консультацию, относительно завивки волос. На голове грива, не ухоженных волос третьей длины, с очень сильным повреждением. Вы думаете, какой вопрос у нее был первым? Правильно, этот: - " А завивка мне волосы не испортит?" Вот что ответить в таком случае? Как ни старайся, одним предложением не обойтись. Точно так же и о вреде красителей и завивочных составов. Разумеется, что самый примитивный состав более разрушителен, чем самый сбалансированный краситель и наоборот, самый примитивный краситель вреднее за самый обогащенный состав. Поэтому ищем баланс. И да будет вам счастье. Живите кучеряво!!!
  10. Ошибки в работе.

    После алкоголя, выпитого до прихода в салон.
  11. История завивки и кудрявых личностей.

    Стиль "АФРО". Что об этом знают современные молодые мастера? В далекие годы, прошлого века, мода на кудряшки в таком стиле, была очень популярна. Не все могли себе позволить иметь это на своей голове, - стрижка требовала точности, а мастеров работающих на качество было мало. Причиной тому было полное отсуствие учебных заведений, которые бы занимались повышением квалификации, для уже работающих мастеров. Исключением были четыре города на весь Советский союз: - Львов, Москва, Рига и Киев, где существовали институты/техникумы, в которых находились такие отделения. Попасть туда было сложно и для большенства не реально. В те далекие, советские времена, кумиром и эталоном красоты была афро-американка, Анджела Ивонна Дэвис, - яркая и ярая правозащитница, деятельница коммунистического движения, социолог, педагог и писательница. Как-раз в 1970-х гг она была символом движения за права заключенных. Почти все музыканты и звезды эстрады того времени, носили такие прически.
  12. Академия создания локонов.

    Здравствуйте, уважаемые коллеги! В этом году, 2018, открыла свою дверь, для получения знаний в области преобразования волос, - Академия создания локонов! Это первое учебное заведение, где мастер будет иметь возможность ознакомиться с различными химическими составами для завивки волос. Академия не привязана к бренду, что дает возможность реально сравнивать и анализировать работу различных химических составов. Это огромное преимущество перед другими учебными центрами. Мы провели первые занятия и семинары. Отзывы мастеров, говорят о том, что мы на правильном пути! Академия предлагает четыре вида обучения: - Индивидуальное (с отработкой) - В группе до 10 человек ( с отработкой) - В рамках конгресса ( демонстрация от 5 до 10 моделей на разных препаратах ) - Он-лайн обучение. Какой из четырех видов нужен вам? Пишите, звоните. Мы с радостью расскажем вам и поможем определиться с выбором. Ведь много зависит от того, какой у вас имеется опыт работы с завивками и на какие вопросы вы хотите получить ответ. Наша группа на Фейсбук: https://www.facebook.com/curl.school/ А так же информационная группа : https://www.facebook.com/groups/241026909592460/ Живите кучеряво!!!
  13. Как выйти заМУЖ???

  14. Как выйти заМУЖ???

    Все зависит от возраста. Когда я была намного моложе, чем сейчас, - тоже так думала. Многих вещей не понимаешь. Все приходит со временем.
  15. Идеальная накрутка на ролики (коклюшки)

    В чем секрет завитка? Благодаря созданной группе, многие мастера пересмотрели свое отношение к завивке волос, некоторые заново полюбили свои, вьющиеся от природы, волосы. Почему многие боялись делать завивку? Потому, что не могли знать предполагаемый, тем более запланированный результат своей работы с помощью химического процесса. Человек так устроен, что он боится неизвесности. Давайте вспомним, откуда берется уверенность в своих силах? Откуда походит качество? Как его измерить и как его определить? Во всех ответах будет, так или иначе, идти речь о практическом опыте. Чем его больше - тем больше качественных работ. Не стоит думать о том, что опыт работы с завивкой связан со стажем работы самого мастера-парикмахера, - не всегда мастер с большим стажем работы, способен стать опытным мастером по завивке. И наоборот, мастер с трехлетним стажем может быть очень крутым завивальщиком. Все кроется в количестве выпущенных/ сделанных завивок, разделенных на 1 раб день. Кроме этого обязательный анализ своей работы, переосмысление абсолютно всех поэтапных шагов работы. Как бы мы не работали: упорно, старательно, неторопять или настойчиво, но продолжали это делать изо дня в день - нас по- любому ждет успех и качественный результат!!! Как гласит один из фундаментальных законов развития природы: - " переход количественных изменений в качественные". С этим трудно поспорить, да и не стоит. Каждый день мы видим многжество разных работ с завивкой. Одни работы нам нравятся, другие - не очень. И среди сотни работ появляется одна, как шедевр. Такая работа нравится всем, без исключения, потому, что в ней сочетаются все перечисленные аспекты, которые отражают качество. Подобные работы, появляются в сети довольно редко, но оставляют в сознании неизгладимый след. А теперь вернемся к началу разговора. По какой причине, как вы думаете, шедевральные работы так редки? Ведь их выполняют очень талантлиаые мастера. Или другими словами: - почему не получается создавать шедевры постоянно, при каждой работе с завивкой? Ответ не однозначный на этот вопрос. Смею предположить, что первоочередной причиной является сам материал, с которым работает мастер. Мы можем одновременно завивать три, пять клиенток с хорошими и ухоженными волосами, но только на одной из них на голове будет шедевр. Все остальные - просто хорошая работа. Если бы все зависело от мастера или состава, то мы бы наблюдали в сети сплошные шедевры и ни одной обычной работы завивки волос). Исходя из этого, просто работайте, работайте хорошо и с Душой и непременно одна из ваших работ станет ШЕДЕВРОМ! P.S. Мысли вслух. Живите кучеряво!!!
×